بسم الله الرحمن الرحيم
اخواتي الاحباء من الشوربات اللذيذة التي اعملها شخصيا في الاسبوع مرة على الاقل شوربة المشروم اتمنى ان تنال رضاكم واعجابكم ... اقدم لكم طريقة عملها بالتفصيل
المقادير :
كأس شرائح مشروم
بصلة مفرومة واحدة
2/1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقتين سمن ( او زبدة )
ملعقتين دقيق ابيض
4 اكواب ماء
ملعقتين حليب بودرة
ملح ، فلفل أسود ( حسب الرغبة )
ممكن اضافة كوب من الكريمة(بتعطي طعم ونكهة حلوة ا)
للزينة :
ملعقة بقدونس مفرووم
الطريقة:
- يحمر البصل و الثوم في السمنة ( أو الزيت )
يضاف المشروم ، و يقلب لعدة دقائق ثم يضااف
الطحين و يقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة
الحرارة .
- يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب ونضيف الكريمة
تماماً ثم يضاف مع بقية الماء إلى خليط المشروم
و يقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النار
و يترك لمدة 15 او اقل دقيقة بعد أن يتبل بالملح و الفلفل
الأسود .
-يصب في أواني الشوربة و يزين بالبقدونس المفروم
والف صحة وهنا