المقادير
160 ج بسكويت
100 ج كاوكاو
100 ج زبيب
200 ج شكلاطة سميكة
80 ج زبدة
2 معالق كبيرة حليب
الطريقة
يكسر البسكويت قطع صغيرة ويقطع الزبيب ثم يحمص الكاوكاو ويقشر ويكسر
في وعاي تمزج العناصر
في كاسرونة فوق نار هادية تقطع الشكلاطة وتداب مع الحليب والزبدة
تصب فوق البسكويت والمكسرات وتمزج جيداً
ناخد بلاستيك ونصب عليه الخليط ثم نبرم جيداً ونلوي عليه البلاستيك حتى نحصل على شكل عصا ندعها في الثلاجة مدة ١ ساعة
نخرجها نزع عنها البلاستيك وتقطع شكل فقاص